公租房开设租赁服务中心

公租房开设租赁服务中心
2019年04月19日 03:34 北京商报

公租房开设租赁服务中心

  本报讯(融媒体中心记者 张佩雯)为向公租房住户提供方便、快捷的一站式服务,开发区将设置三个租赁服务中心。日前记者获悉,位于亦城茗苑4号楼2单元1层的首个公租房租赁服务中心已经正式投入使用。

  记者从公租房运营单位北京博大新元房地产开发有限公司了解到,开发区根据公租房项目的分布情况,分别设立了西区、东区和亦城茗苑三个服务中心,力求让住户“就近跑一次”,便能办理完成全部手续。

  公租房租赁服务中心设有房屋租赁、缴费管理、入住管理等多个服务窗口,住户可一次办结公租房相关政策咨询、申请、缴费、入住、续签、退租、报修、投诉等相关业务。服务中心还增设了动态公示栏,工作人员将定期更新最新的公租房政策和最全的办理办法。

  据博大新元相关负责人介绍,这也是落实《党建引领“企业吹哨  部门报到”实施方案》的举措,每一个服务中心都设有意见箱,住户可以将自己的意见建议随时投递,公司每天都有专人列出问题台账、解决时间表,并设置专人负责整改落地,及时向住户通报整改情况,接受全体住户的监督。

  作为开发区多层次保障性住房供应、管理的服务单位,博大新元今年还将走入企业,启动“大学习、大讨论、大调研、大落实”行动,搜集开发区企业和人才对住房的实际诉求,不断完善保障房产品体系,改进服务流程、提升服务质量,力争为开发区职住平衡贡献更多力量。

开发区 公租房 住户

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间