托尼奖·中国2019戏剧之夜举办

托尼奖·中国2019戏剧之夜举办
2019年04月19日 03:33 北京商报

托尼奖·中国2019戏剧之夜举办

  本报讯(融媒体中心记者 田艳军)4月12日,托尼奖·中国(北京君立天地)举办了“2019戏剧之夜”,邀请在华留学生、国内相关戏剧专业师生展开多国戏剧文化交流分享,以戏会友,挖掘各国戏剧文化精髓,促进国内外文化演艺交流。

  中央戏剧学院专修音乐剧的研究生王迎月圆,以及近期执导中央戏剧学院第2015届毕业班毕业大戏《Oklahoma!》的美方导演Dewayne Barett,分享了音乐剧系的发展历程和教学成果。30名来自多个国家的留学生,专门带来了各国生活习俗、节日礼仪、才艺表演、宗教文化的分享。洪旭传媒旗下签约马头琴教师高翔为大家展现了一段马头琴独奏,闻者如痴如醉。

  据悉,托尼奖·中国致力于打造戏剧产业综合体,本次活动开启了中外戏剧文化资源交流互通的第一步,由此逐步引入国际戏剧文化教育资源,为今后打造产业综合体奠定基础,为开发区文化产业添砖加瓦。

托尼奖 戏剧 马头琴

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间