法国SMCP集团品牌Maje入驻京东

法国SMCP集团品牌Maje入驻京东
2019年04月19日 01:40 北京商报

法国SMCP集团品牌Maje入驻京东

  北京商报讯(记者 王晓然 孔瑶瑶)记者近日了解到,法国时尚集团SMCP集团旗下轻奢品牌Maje入驻京东,开设品牌旗舰店。前不久,该集团的轻奢品牌Sandro刚刚入驻京东。目前,Maje京东旗舰店上线商品涵盖女装、女包、鞋履和配饰等,品牌商品价位基本在千元以上。目前,部分女装已有成交量。

  与此同时,Maje旗舰店还推出了京东专享系列。SMCP集团旗下还拥有Sandro、Claudie Pierlot两个时尚品牌。目前,SMCP集团旗下3个品牌在中国均设有门店。今年4月,Sandro率先入驻京东。对于此次合作,京东相关负责人表示,通过京东大数据对受众人群的精准需求分析,智慧物流的配合,以及联合京东金融,将为中国消费者带来线上高质量的购物体验。

京东 法国 集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间