招行获批筹建理财子公司

招行获批筹建理财子公司
2019年04月19日 17:11 上海证券报

  上证报中国证券网讯(记者 魏倩)招商银行4月19日公告称,近日收到《中国银保监会关于筹建招银理财有限责任公司的批复》。根据该批复,招行获准筹建招银理财有限责任公司。

  筹建工作完成后,招行将按照有关规定和程序向中国银行保险监督管理委员会提出开业申请。

  对于正式营业时间,招行表示,在获准筹建后,招行理财将在规定的六个月筹备期届满前提交开业申请,在获得银保监会开业核准后,领取金融许可证、办理工商登记并领取营业执照。届时,招行资管将正式进入招银理财新阶段。

  截至目前,招行理财产品余额(不含结构性存款)约2万亿元,表外理财产品募集资金余额在商业银行中排名第二。

招行 理财 理财产品

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间