[路演]戴维医疗:公司一直将产品质量视为企业生命线

[路演]戴维医疗:公司一直将产品质量视为企业生命线
2019年04月19日 16:52 全景网

[路演]戴维医疗:公司一直将产品质量视为企业生命线

胡常汉

  全景网4月19日讯 戴维医疗(300314)2018年度业绩网上说明会周五下午在全景网举办,公司董事长、总经理陈再宏在本次说明会上表示,公司从事婴儿保育设备的研发、生产、销售工作近30年来,深知不良事件将给公司以及社会所带来的影响,一直将产品质量视为企业的生命线,在生产经营当中严格按照相关监管部门的要求,严控质量关。同时,作为公众公司,公司密切关注二级市场的股价表现,本着对广大投资者负责任的态度,积极的做好相关风险防范控制工作。

  戴维医疗是一家集自主研制、生产和销售为一体的国家级高新技术企业,主要生产婴儿培养箱、运输用培养箱、婴儿辐射保暖台、新生儿黄疸治疗系列设备等医疗器械。现已成长为国内最大的婴儿培养箱等婴儿保育设备的专业制造商,素以提供高品质的产品和优质的服务而闻名。公司具有完整的质量保障体系,是国内率先通过ISO9000国际质量管理体系认证的五家医疗器械生产企业之一。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/93225.shtml

戴维医疗 生命线 产品质量

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间