[路演]千方科技:公司未来毛利率仍有提升空间

[路演]千方科技:公司未来毛利率仍有提升空间
2019年04月19日 16:28 全景网

[路演]千方科技:公司未来毛利率仍有提升空间

  全景网4月19日讯 千方科技(002373)2018年度业绩说明会周五下午在全景网举办,公司董秘张兴明表示,公司2018年度毛利率34.45%,处于合理水平。未来随着公司竞争能力提升、产品结构优化以及经济规模效应,毛利率仍有提升空间。

  千方科技是中国智能交通的领先企业,主营业务集中于智能交通信息化及相关领域。千方科技坚持自主创新,坚持聚焦智能交通产业,经过十余年的积淀和发展,千方科技业务已基本覆盖了智能交通的各个方面,包括城市交通、公路交通、民航、轨道交通等业务领域,形成从核心技术、产品、解决方案、系统集成到运营的完整产业链,成为中国智能交通的领先企业。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/93506.shtml

 

千方科技 毛利率 路演

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间