王毅:高质量共建“一带一路”是从“大写意”到“工笔画”的必然选择

王毅:高质量共建“一带一路”是从“大写意”到“工笔画”的必然选择
2019年04月19日 15:40 新华社

新华社北京4月19日电(记者 刘华)国务委员兼外交部长王毅19日在外交部举行的中外媒体吹风会上应询表示,高质量共建“一带一路”是推动世界经济强劲和包容增长的现实需要,是中国经济进入高质量发展阶段的自然延伸,是“一带一路”建设从“大写意”到“工笔画”的必然选择。

王毅强调,高质量共建“一带一路”要体现各国共同发展的方向,要坚持以人民为中心的理念,要兼顾各参与方的实际需要,要积极对接国际规则和最佳实践。中方推动高质量共建“一带一路”的决心是坚定的,行动是脚踏实地的,未来也必然是光明的。

一带一路 大写意 工笔画

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间