天津中环半导体股份有限公司

天津中环半导体股份有限公司
2019年04月19日 04:53 中国证券报
天津中环半导体股份有限公司

中国证券报

  证券代码:002129           证券简称:中环股份          公告编号:2019-28

  天津中环半导体股份有限公司

  关于《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》之反馈意见回复的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天津中环半导体股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月21日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(190157号)。具体内容详见公司刊载于《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http:// www.cninfo.com.cn)的《关于收到〈中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书〉的公告》(公告编号:2019-21)。

  公司协同相关中介机构对反馈意见所列问题进行了认真研究和逐项落实,现按照相关要求对反馈意见的回复进行公开披露,具体内容详见与本公告同日披露在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http:// www.cninfo.com.cn)的《关于天津中环半导体股份有限公司非公开发行股票申请文件反馈意见的回复》及相关公告;公司将在反馈意见公告后两个工作日内向中国证监会报送反馈意见回复材料。

  公司将根据本次非公开发行股票事项的进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  天津中环半导体股份有限公司董事会

  2019年4月18日

  证券代码:002129              证券简称:中环股份              公告编号:2019-29

  天津中环半导体股份有限公司关于变更

  持续督导保荐机构和保荐代表人的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  天津中环半导体股份有限公司(以下简称“公司”)于 2014年9月、2015年12月完成了非公开发行股票事宜,公司聘请申万宏源证券承销保荐有限责任公司(以下简称“申万宏源”)担任保荐机构,持续督导期至2015年12月31日、 2016 年12月31日。因公司非公开发行股票的募集资金尚未使用完毕,根据中国证券监督管理委员会《证券发行上市保荐业务管理办法》和深圳证券交易所《上市公司保荐工作指引》的规定,申万宏源自持续督导期结束后继续对公司的募集资金使用履行持续督导职责。

  2019年1月,公司筹划2019年非公开发行股票事宜,公司聘请平安证券股份有限公司(以下简称“平安证券”)为本次非公开发行股票的保荐机构,并签署了2019年非公开发行A股股票之保荐协议》。

  根据《证券发行上市保荐业务管理办法》相关规定,公司因再次申请发行证券另行聘请保荐机构,应当终止与原保荐机构的保荐协议,另行聘请的保荐机构应当完成原保荐机构未完成的持续督导工作。因此,公司终止与申万宏源非公开发行股票的保荐协议并签署了《终止协议》,申万宏源未完成的对公司前次非公开发行股票尚未使用完毕的募集资金持续督导工作将由平安证券承继。平安证券已指派保荐代表人盛金龙、周协负责具体督导工作。

  保荐机构简介及保荐代表人简历详见附件。

  特此公告

  天津中环半导体股份有限公司董事会

  2019年4月18日

  附件:保荐机构与保荐代表人简介

  1、平安证券股份有限公司简介

  平安证券股份有限公司成立于1991年8月,是中国平安综合金融集团旗下的重要成员。平安证券拥有齐全的证券业务牌照,经营范围涵盖:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;融资融券;代销金融产品。

  2、保荐代表人简介

  盛金龙,保荐代表人,曾负责或参与了惠达卫浴(603385)IPO、山东章鼓(002598)IPO、巨轮股份(002031)可转债、英力特(000635)配股、赛马实业(600449)公开增发、哈药股份(600664)股权分置改革、山东矿机集团股份有限公司、日地太阳能电力股份有限公司等项目的改制、辅导工作,在企业改制、IPO融资及并购重组业务方面具有丰富的业务经验。

  周协,保荐代表人,曾负责或参与新乡化纤(000949)非公开发行股票、安阳钢铁(600569)非公开发行股票、海波重科(300517)公开发行可转换公司债券的保荐和承销工作。

中环 保荐机构 天津

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间