哈尔滨誉衡药业股份有限公司关于使用闲置自有资金进行委托理财的进展公告

哈尔滨誉衡药业股份有限公司关于使用闲置自有资金进行委托理财的进展公告
2019年04月19日 04:52 中国证券报
哈尔滨誉衡药业股份有限公司关于使用闲置自有资金进行委托理财的进展公告

中国证券报

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、委托理财概述

  2016年12月28日,哈尔滨誉衡药业股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第三十八次会议审议通过了《关于使用闲置自有资金进行委托理财的议案》。同意公司及纳入合并报表范围内的子公司使用任一时点合计不超过人民币 60,000 万元闲置自有资金进行委托理财。2017年5月23日、2017年6月9日,公司第三届董事会第四十三次会议、2017年第三次临时股东大会审议通过了《关于增加使用闲置自有资金进行委托理财额度的议案》。同意公司及纳入合并报表范围内的子公司增加不超过人民币14亿元自有闲置资金额度进行委托理财。本次委托理财额度增加后,公司及纳入合并报表范围内的子公司合计可进行委托理财的额度由人民币6亿元增加至人民币20亿元。

  在上述投资额度内,各投资主体资金可以滚动使用,并授权公司经理层负责具体组织实施。公司独立董事就上述事项发表了同意的独立意见。具体内容详见2016年12月29日、2017年5月24日披露于《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn的《关于使用闲置自有资金进行委托理财的公告》、《关于增加使用闲置自有资金进行委托理财额度的公告》。

  截至2019年4月18日,公司及下属子公司银行理财情况如下:

  单位:万元人民币

  ■

  ■

  关联关系说明:公司与理财产品受托方无关联关系。

  二、委托理财余额

  截至2019年4月18日,公司委托理财产品尚未到期的余额为1.5亿元人民币。

  特此公告。

  哈尔滨誉衡药业股份有限公司

  董  事  会

  二〇一九年四月十九日

誉衡药业 闲置 哈尔滨

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间