多家智能门锁企业被约谈

多家智能门锁企业被约谈
2019年04月19日 04:16 工人日报
   

本报讯 (记者杨召奎)针对目前智能门锁存在的安全风险,京津冀三地消费者协会4月17日通报称,目前已向相关生产企业发出产品质量安全风险告知书及测试报告,并约谈了智能门锁质量安全风险企业,要求企业对产品存在的安全风险进行整改。

据悉,此次被约谈企业的品牌有PUXIN普鑫、海尔、凯迪仕、美的、顶固、顾乐、必达、名门、360智能门锁、忠恒、鹿客、三星、果加。京津冀三地消协同时公开批评在天猫、1号店等电商平台销售的箭牌、固特、金点原子、dormakaba、玥玛、卡贝、TCL、意利原子、樱木、耐久、HERON/黑龙、明凯、英家皇室、卡迪龙等品牌智能门锁生产企业未参加消协约谈,漠视消费者生命财产安全权益。三地消协要求上述品牌产品生产企业及电商销售平台,主动采取措施立即进行整改,杜绝产品安全风险,保护消费者合法权益。

约谈会上,三地消协要求被约谈企业对本次比较试验中存在问题的商品主动采取措施,暂停销售,召回已售产品,升级软、硬件,解决安全风险问题。



消协 生产企业 约谈

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间