48岁“佟掌柜”秀美腿 沙溢闫妮“武林”后再合作

48岁“佟掌柜”秀美腿 沙溢闫妮“武林”后再合作
2019年04月19日 04:05 华西都市报

闫妮

  肤白貌美大长腿,48岁的“佟掌柜”闫妮因为好身材上了热搜,让一众网友秒变柠檬精。无论是在春晚上凭借一句“额真的错了”引发回忆杀,还是在快乐大本营上凭一双美腿登上热搜,闫妮每每出现,都让屏幕之外的网友狂呼“要减肥”。
  有趣的是,在《武林外传》中阔别多年的沙溢和闫妮最近再度合作电影《狗眼看人心》,闫妮甚至在片中扮演沙溢儿子安吉的妈妈。4月14日,闫妮接受微信采访,分享电影幕后的趣事。谈及安吉的银幕首秀,闫妮母爱爆棚:“看到安吉就是天生的亲。”和黄磊拍戏温暖踏实
  电影《狗眼看人心》将于4月20日上映,这部电影讲述了英勇救主的小狗妮蔻被未拴绳的藏獒咬伤,主人余峰(黄磊饰)、亮亮(闫妮饰)一家下定决心为爱犬讨回公道,却未想到“狗咬狗”的小事竟逐步失控的故事。安吉饰演小主人余一诺,狗狗妮蔻从小主人出生起就陪伴左右,一人一狗感情深厚,暖化人心。
  闫妮和黄磊此次并非首次合作。此前,黄磊执导《麻烦家族》,闫妮在其中客串了一天的戏份。而这次两人饰演夫妻,现场配合得很有默契,以至于闫妮感慨“拍完这部戏我会很想念他,和他在一起拍戏有一种非常温暖踏实的感觉”。
  无论是拍感情戏从孔板下钻出来,还是现场跳起了小探戈,同为70后的两人,在拍戏现场找到了很多共同话题,很多有趣的桥段都是现场碰撞出来的火花。
  闫妮笑言,黄磊本身是个非常有生活质感的人,既美味又美颜,相处十分愉快。在她看来,喜欢读书的黄磊,特别愿意分享他知道的东西,这是合作起来最受益匪浅的一件事情。自言性子比较急的闫妮,被黄磊认真劝导,“每次在你特别着急的时候,别人数三下,你数五下”,这方法让她觉得很难忘。赞安吉演戏非常准确
  13年前《武林外传》大热的时候,白展堂和佟湘玉之间斩不断理还乱的感情,让观众跟着揪心,憧憬两人在一起之后儿女成群。而今,观众的愿望在这部电影里终于实现。沙溢的儿子安吉成了闫妮电影中的儿子,跨时空的缘分妙不可言。
  闫妮透露,她和沙溢自不必说,就像亲人一样,而且她看到安吉就是天生的亲近,两人前两天还在一起拍照片,尽管颇有个性的安吉会在那里绕来绕去,但从内心还是愿意和她亲近。
  闫妮称安吉是“同福家的小孩儿”,提起来满是赞赏。尽管安吉在这部电影里贡献了大银幕首秀,闫妮从专业的角度分析,别看他玩儿是玩儿,但是你让他说的台词,让他在什么时间什么地方要演什么,他都记得非常清楚,演得非常准确。
  谈及喜欢白展堂还是喜欢余峰这个“挖坑”的问题,闫妮直言,他们两个人我都非常尊重,“因为跟沙溢毕竟时间长,从2004年到现在,所以感情可能更深一点”。

  封面新闻记者 曾洁
安吉 闫妮 沙溢

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间