上海薰衣草公园浪漫揭幕暨第二届上海薰衣草节正式开园

上海薰衣草公园浪漫揭幕暨第二届上海薰衣草节正式开园
2019年04月19日 01:41 新闻晨报
(广告)

莫斯利安香草园和光明生态园正式更名为上海薰衣草公园。这座被上海国际旅游度假区寄予厚望的大型花卉公园,正式被授予国家AAAA级旅游景点。作为薰衣草公园的重头戏,从4月27日起到6月16日,作为上海三大花卉节之一的上海薰衣草节也即将第二次华丽登场。据悉,上海薰衣草公园内更新增了3万平方米的无动力游乐社交亲子园“季高兔窝窝”。除此之外,园中大草坪上安排了几大功能区,包含了来自全球的特色美食、丰富多彩的舞台表演、萌化人心的动物乐园和最受孩子们青睐的游艺项目等等。玫瑰薰衣草花期不断,轮番上阵

薰衣草公园南园占地约30万平方米,为大型的人工种植主题花卉公园,主要分为薰衣草花田、玫瑰园、大草坪和香草科普园。薰衣草花田引进的品种是血统纯正的法国梅丽雅特薰衣草,来自世界四大产地的伊犁河谷,配上高低起伏的地形,和蜿蜒其中的海棠花廊,极尽动态之美。

花开时节,薰衣草田里一片片紫色波浪,浪漫迷人。高2米、总长20米的爱情花墙伫立在公园一角,每日空运的云南新鲜玫瑰为最美好的爱情加油助阵。两大花田之间的爱情邮局提供独一无二的“LOVE”邮戳,静待爱侣们留下炽热承诺。值得一提的是,园内还有多处景观拍照装置,如“我爱你”文化墙、花田小风车、ins相框拍照点、镜面时光走廊等,等待着热情的游客们拍照、打卡、凹造型。另外,园中拟在盛花期举办花田摄影展,诚挚欢迎上海各路摄影爱好者前来大显身手。

活力亲子地带 主题日活动精彩纷呈

占地2万平米的大草坪是薰衣草公园的核心功能区,美食、萌宠、演艺和亲子互娱区都聚集于此。除了去年备受喜爱的萌宠乐园、海洋波波球、草原小霸星和环园小火车重回绿茵,园中特别引入了穿越绿洲、捞金鱼和轰轰汽车等精品项目。此外,在不同节庆假日,我们将举办不同主题的亲子活动,譬如说在6/1期间,我们将举办薰衣草主题的亲子定向赛事,给小朋友和家长们留下专属的花田回忆。环球美食和薰衣草主题 匠心呈现

2018上海薰衣草节用心规划的“美食放送局”广受好评,而今年升级版的“美食情报局”也将诚意奉上来自世界各地的灵魂美食和全上海最热门的网红美食。最后,今年备受瞩目的花间咖啡馆也将在月底正式亮相。此外,我们更邀请专业花艺团队,现场教授大家制作薰衣草主题的手作纪念品,令游客将浪漫带回家中。

本次薰衣草节门票已于4月4日正式开售,携程旅行、大麦网、猫眼、格拉瓦等各大平台均将提供活动门票预售。

扫描二维码,抢购早鸟票

花卉公园 薰衣草 公园

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间