万科集团与中国银行签署《冰雪产业发展战略合作协议》

万科集团与中国银行签署《冰雪产业发展战略合作协议》
2019年04月19日 00:02 产经

北京商报讯(记者 方彬楠 白杨)4月18日,万科企业股份有限公司(以下简称“万科集团”)与中国银行股份有限公司(以下简称“中国银行”)在北京签署《冰雪产业发展战略合作协议》。

万科集团董事会主席郁亮表示,中国银行是万科集团全球战略合作伙伴,双方早在90年代起就展开了集团层面的银企合作。此次签约后,欢迎中国银行全球各地员工来万科滑雪场冬季滑雪、夏季运动拓展,相信此次战略合作会将双方关系推向新高度。

中国银行行长刘连舸则对过去一个雪季全球滑雪产业市场进行了分析,他认为,中国滑雪产业是一个极具市场前景和发展潜力的朝阳产业。万科集团与中国银行共同发展冰雪产业,探索新的增长点,寻找发展新动能,一定会取得丰硕成果。

另外,双方还表示,万科集团将依托在冰雪产业领域的技术储备、合作资源和实践经验,中国银行将利用全球综合金融服务优势,共同构建“冰雪产业实体+特色金融服务”的冰雪银企综合服务体系。双方将强强合作,共同把“冰天雪地也是金山银山”的发展理念落到实处,共同为“三亿人参与冰雪运动”做出有益探索。

(本文来自于北京商报网)

中国银行 万科集团 冰雪

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间