加多宝全国运营总部落户天津东疆保税区

加多宝全国运营总部落户天津东疆保税区
2019年04月18日 18:37 界面新闻

加多宝全国运营总部落户天津东疆保税区

4月18日,加多宝(中国)饮料有限公司(以下简称“加多宝”)官方微信公众号发布消息称,加多宝已与天津东疆保税港区管委会举行签约仪式,加多宝全国运营总部项目,加多宝(天津)饮料有限公司正式落户东疆保税区,初期注册资金1亿元。

就加多宝运营总部落户东疆保税区,加多宝在公众号中表示,布局东疆保税区,是推动加多宝集团三年上市架构重组的重要步骤。加多宝(天津)饮料有限公司将承担起运营结算中心、集中采购中心、物流中心、进出口管理中心、大数据分析中心、新产品研发中心等六大职能,利用天津东疆保税区产业政策创新机制及区位优势推动供应链升级,拓宽融资渠道,大幅提升集团盈利能力,实现业绩的快速增长。同时,有利于加多宝集团响应国家“一带一路”倡议,加快推进品牌国际化战略布局,持续拓展国际市场。

据了解,加多宝集团成立于1995年,2016年首创推出了第一罐罐装凉茶。目前,旗下产品包括罐装、瓶装、盒装“加多宝凉茶”和“昆仑山雪山矿泉水”。目前,加多宝产业体系覆盖了本草植物原料种植、采购、生产制造到市场流通销售全过程。

(本文来自于界面)

加多宝 东疆 保税区

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间