生态环境部副部长赵英民到雄安新区调研

生态环境部副部长赵英民到雄安新区调研
2019年04月18日 23:03 上海证券报
生态环境部副部长赵英民到雄安新区调研

上海证券报 刘杨[海外]

  4月16日至17日,生态环境部副部长赵英民一行到雄安新区调研,了解白洋淀生态环境综合整治情况,研究部署下一步相关工作。河北省副省长李谦陪同调研。

  赵英民一行到白洋淀流域上游相关区域、安新县南刘庄、邵庄子村,调研查看污染治理、水质监测断面、生活污水处理、垃圾清理等情况,并主持召开座谈会。他指出,白洋淀生态环境治理与保护是雄安新区规划建设的重中之重,各级各部门要切实提高政治站位,坚决贯彻落实中央决策部署,站在“千年大计”、创造“雄安质量”的高度,扎实开展白洋淀生态环境治理工作。要进一步研究和采取有力有效措施,积极做好相关工作,确保取得扎实成效。

  李谦要求,各级各部门要按照中央、省及生态环境部的要求,全力推进白洋淀流域生态环境综合治理,深入细化完善治理方案,努力实现各项目标任务。要坚持标本兼治、综合施策,统筹推进新区及周边、上游治理,把地上地下治理结合起来,确保生态环境持续改善。

(本文来自于中证网)

雄安新区 赵英民 环境部

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间