[路演]旷达科技:将通过并购和战略投资的方式进入科技门槛较高的新兴行业

[路演]旷达科技:将通过并购和战略投资的方式进入科技门槛较高的新兴行业
2019年04月18日 16:57 全景网

[路演]旷达科技:将通过并购和战略投资的方式进入科技门槛较高的新兴行业

  全景网4月18日讯 旷达科技(002516)2018年度业绩说明会周四下午在全景网举办。公司副董事长、总裁吴凯在活动上表示,公司转型升级的目标是提升股东长期回报。公司从2013年开始通过收购与自建方式发展光伏电站业务,但限电和补贴滞后等因素影响了投资回报,公司于2017年开始战略优化光伏电站业务,保证资金和投资的安全。公司计划介入汽车电子等科技类领域是基于公司多年服务于汽车行业所积累的行业口碑、生产管理能力以及销售渠道。公司的发展战略是通过并购和战略投资介入到汽车电子等科技类行业,并结合公司现有的人员、资金和生产资源做大做强相关业务。

  此外,他还介绍,公司长期战略没有改变,公司会根据既定方针,通过并购和战略投资的方式进入到有较高科技门槛和能产生协同效应的新兴行业。公司在经营层面,会结合宏观环境、行业情况和潜在标的发展阶段做出并购或战略投资决定。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/93212.shtml

 

旷达科技 新兴行业 路演

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间