印度南部塌楼事故死亡人数升至12人

印度南部塌楼事故死亡人数升至12人
2019年03月22日 17:01 新华网

印度南部塌楼事故死亡人数升至12人

新华网 张兴军

  新华社孟买3月22日电(记者张兴军)据印度媒体22日报道,日前发生在南部卡纳塔克邦的在建楼房倒塌事故死亡人数已升至12人。目前还有多人被困废墟,现场搜救工作仍在继续。

  卡纳塔克邦首席部长库马拉斯瓦米向当地媒体公布了这一数字,并表示,估计仍有10多人被困在废墟中。

  22日,事故救援工作已进入第四天。现场视频显示,救援人员仍在瓦砾堆里进行搜寻。当地政府已着手展开事故善后工作,楼房倒塌原因也在调查中。

  这起事故发生在19日晚。倒塌的三层楼房位于卡纳塔克邦达尔瓦德市,距离班加罗尔约400公里。事故发生时工人们正在三楼施工。另据报道,在建楼房一层有多家店铺。

  在印度,建筑物倒塌事故时有发生,主要原因有建筑物老旧、天气恶劣、施工不规范等。

(本文来自于新华网)

新华网 塌楼事故 死亡人数

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间