穿牛仔短裤去清真寺 西班牙球星被批“缺乏尊重”

穿牛仔短裤去清真寺 西班牙球星被批“缺乏尊重”
2019年03月22日 16:14 环球网

【环球网报道 记者 朱梦颖】据“今日俄罗斯”21日报道,现效力于阿森纳的西班牙球星丹尼斯·苏亚雷斯因18日在参观科威特大清真寺时身着短裤,被穆斯林指责“缺乏尊重”。目前,苏亚雷斯并未对此作出回应,但关闭了社交媒体上的评论功能。

报道称,苏亚雷斯此前与女友纳迪亚·阿维莱斯一同在科威特度假,在获得当地政府发放给非穆斯林游客的官方批准后,他们前往穆斯林礼拜场所。但苏亚雷斯当天却穿了一条牛仔短裤。报道称,他违反了进入清真寺的严格着装要求。

苏亚雷斯此举在网络上引发了愤怒。

“这是一个清真寺,不是一个自拍的地方”

“清真寺是用来祷告的,不是用来自拍的”

在推特上,还有网友贴出了进入清真寺的着装礼仪,“如果没有合适的衣服,你可以租一套”。

报道称,苏亚雷斯引起的争议在科威特各大电视台被广泛报道。科威特大清真寺负责人Al-Roumi并未批评苏亚雷斯的着装,只是强调在清真寺入口旁可以看到着装礼仪,英语版本和阿拉伯语版都有。

(原标题:穿牛仔短裤去清真寺还自拍 西班牙球星被批“缺乏尊重”)

责编:张青津

(本文来自于海外网)

科威特 清真寺 大清真寺

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间