2019澎湖国际海上花火节将于4月举行 总计22场

2019澎湖国际海上花火节将于4月举行 总计22场
2019年03月22日 15:27 消费日报网

一年一度的国际观光活动“澎湖国际海上花火节”年订于4 月18 日至6 月27 日每周一、四在澎湖马公观音亭举办,并配合母亲节加场5 月12 日场次,总计22 场次,活动期间除了每场施放大型烟火秀外,还邀请彭佳慧、戴爱玲、黄靖伦等知名歌手演出,让整体活动更为亮眼。

每年都吸引大批国内外旅客前往澎湖欣赏灿烂的烟火,而今年,花火节开幕时将以象征澎湖故事为主题的烟火秀搭配无人机编队演出,活动现场搭设大型科技水幕及创意灯区等,展现花火节欢乐游园区形象,更特邀中国焰火工厂等知名烟火团队前往澎湖施放烟火,一展澎湖花火多元美丽的形象。

此外,为推动更多人认识澎湖之美,澎湖旅游处配合花火节推出“旅游摄影比赛”,报名期间自即日起至7 月1 日止。期望藉由莅澎游客的镜头精准捕捉澎湖的人文及自然美景,以及花火一闪而瞬的灿烂,让游客在澎湖体验的剎那惊艳都能藉由镜头化作永恒,鼓励更多厦门朋友前来澎湖拍摄心目中的魅力景点,让澎湖湾的湛蓝美景声名远播。

责编:张阳

(本文来自于海外网)

澎湖 海上花 烟火

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间