江苏盐城爆炸事故涉事企业大股东、实控人被带走调查

江苏盐城爆炸事故涉事企业大股东、实控人被带走调查
2019年03月22日 11:28 新浪财经-自媒体综合

  江苏盐城爆炸事故涉事企业大股东、实控人被带走调查

  来源:每日经济新闻

  每经记者 徐杰

  《每日经济新闻》记者从江阴市周庄镇相关部门独家获悉,涉事企业天嘉宜化工大股东、实控人倪成良被带走调查。“他现在已经被控制了。今天早上,在江阴被控制,出了这么大的事情,要调查。”有关人士对记者表示。

  启信宝数据显示,江苏倪家巷集团有限公司持有涉事企业天嘉宜化工70%股权,而倪成良持有江苏倪家巷集团有限公司70%股权。江苏倪家巷集团有限公司对外投资公司多达19家,包括江阴市虎跑纺织印染有限公司、江苏倪家巷物流有限公司、江阴市周北污水处理有限公司等,涵盖了纺织、化工、环保等。

  据公司官网介绍,江苏倪家巷集团精毛纺织有限公司生产的“虎跑”牌精纺呢绒,连续多年被评为江苏省名牌产品;2011年,公司荣列毛纺织行业效益十佳企业(第三名);2014年获得“中国驰名商标”称号。

  此外,倪成良还投资了江阴市信安投资有限公司、江苏天嘉宜投资有限公司这两家投资公司,不过目前处于注销状态。

  针对上述消息,今日上午(3月22日),《每日经济新闻》记者向江阴市宣传部进行核实,该部门有关人士向记者表示,“将向相关部门核实。”

 

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:贾兆恒

天嘉 江阴市 涉事

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间