港媒:痛斥“台独” 韩国瑜已主动迎战!

港媒:痛斥“台独” 韩国瑜已主动迎战!
2019年03月22日 17:42 中国台湾网

韩国瑜20日晚上接受电视专访时痛斥“台独”,指“台独”比梅毒还可怕,梅毒害了孩子,“台独”害了二千三百万人民,“台独”必然带来战争,没有任何怀疑。

香港中评社21日对此发表评论说,韩国瑜之言受到媒体重视,广泛报道,网络反应很大,叫好与叫骂等各种声音都有。不管抱持什么立场,听过或看过“台独比梅毒还可怕”这句话的人,都很容易将其记住。

其实这并非韩国瑜第一次将“台独”比成梅毒。2017年5月6日,参加国民党主席选举的韩国瑜在第二场电视政见发表会上即指出,“台独”比梅毒更可怕,害到的不仅是家人、小孩,害到的是全台湾民众。

“台独”比梅毒还毒,毋庸赘言。将“台独”比成梅毒,让人更易理解、明白“台独”之害,当然也会刺痛“搞独”和“挺独”者,让他们抓狂,群起而恶言相向。

“台独”马上把台湾拉到战争边缘,作为政治领导者这样的主张是非常愚蠢的。韩国瑜痛斥“台独”,再一次展现其“敢言敢战”风格。

都说2020台湾地区领导人选举会是一场“统独大战”,意识形态会打到最高点。这是无法回避的,韩国瑜已主动迎战。

责编:张莎莎

(本文来自于海外网)

选举 台独 梅毒

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间