国家计算机网络应急技术处理协调中心2019年度公开招聘面试通知

国家计算机网络应急技术处理协调中心2019年度公开招聘面试通知
2019年03月21日 19:53 中国网信网

    根据《国家计算机网络应急技术处理协调中心2019年度公开招聘公告》有关要求,报考国家中心信息安全岗二、网络安全岗二、系统保障岗二的博士研究生,资格初审合格者直接进入面试。根据职位要求和报名人员自身条件,国家中心对报名人员进行了资格初审,确定了信息安全岗二、网络安全岗二和系统保障岗二参加面试人员名单(见附件)。其他需要笔试的岗位,资格初审结果和笔试安排将后续通知。

    现将面试有关事项通知如下:

    1. 时间:2019年3月26日(星期二)上午8:00前报到,进行面试顺序抽签。截至8:30没有进入候考室的考生,取消面试资格。

    2. 地点:北京市朝阳区裕民路甲3号

    3. 请参加面试人员于3月22日9:00至3月25日12:00,登录报名系统,打印准考证,凭准考证入场。

    4. 请考生携带本人身份证、学生证原件及复印件(已取得学历学位证书的,提供学历学位证书及复印件),现场签订《网络报名和资格复审材料真实性承诺书》。考生应对所提供材料的真实性负责,凡有关材料主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格,并报有关主管部门备案。

    附件:参加面试人员名单

国家计算机网络应急技术处理协调中心

2019年3月21日

 

(本文来自于中国网信网)

面试 应急 资格

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间