民航局就飞行模拟训练设备相关规范性文件征意见

民航局就飞行模拟训练设备相关规范性文件征意见
2019年03月21日 19:07 民航资源网

民航局就飞行模拟训练设备相关规范性文件征意见

  为了更好地适应飞行模拟训练设备制造技术的快速进步和应用需求的不断提高,民航局起草了《飞机飞行模拟机鉴定性能标准(征求意见稿)》《飞机飞行训练器鉴定性能标准(征求意见稿)》《直升机飞行模拟机鉴定性能标准(征求意见稿)》《直升机飞行训练器鉴定性能标准(征求意见稿)》。

  另外,为了进一步规范飞行模拟训练设备鉴定工作的程序和要求,民航局起草了《飞行模拟训练设备鉴定管理程序(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  1.登录中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页“立法意见征集”栏目下的“进入征集系统”提出意见。

  2.通过信函方式将意见寄至:北京市东城区东四西大街155号中国民用航空局政策法规司(邮编:100710)。

  3.通过电子邮件方式将意见发送至:lvjc@mail.castc.org.cn

  意见反馈截止时间为2019年4月3日。

AP-60-FS-2019-xx_飞行模拟训练设备鉴定管理程序(征求意见稿).pdf

AC-60-FS-2019-xx_直升机飞行训练器鉴定性能标准(征求意见稿).pdf

AC-60-FS-2019-xx_直升机飞行模拟机鉴定性能标准(征求意见稿).pdf

AC-60-FS-2019-xx_飞机飞行训练器鉴定性能标准(征求意见稿).pdf

AC-60-FS-2019-xx_飞机飞行模拟机鉴定性能标准(征求意见稿).pdf

飞行 鉴定 民航局

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部