腾讯总裁回应"腾讯是否会回内地市场上市":积极关注

腾讯总裁回应"腾讯是否会回内地市场上市":积极关注
2019年03月21日 19:00 新浪财经-自媒体综合

  腾讯总裁刘炽平回应“腾讯是否会回大陆市场上市”:会积极关注 没计划

  (来源:证券时报)

  证券时报e公司讯,在腾讯业绩会上,有记者问腾讯是否会回大陆市场上市,今年是否有新的业务拆分上市。腾讯总裁刘炽平表示:虽然我们现在净现金有一点负,其实我觉得要看我们市值的话,相对这个市值,相对我们非常强劲的现金流,其实我们这个净负债不是任何一个影响。至于哪分拆,哪上市,对于整个中国这一边新的资本市场环境我们会维持积极关注,但现在没有什么计划。现在说分拆我们也没有任何计划进行进一步的分拆。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:霍琦

腾讯 刘炽平 腾讯总裁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间