男子酒后偷车 内蒙古交警查酒驾查出“案中案”

男子酒后偷车 内蒙古交警查酒驾查出“案中案”
2019年03月21日 18:02 中国新闻网

男子酒后偷车 内蒙古交警查酒驾查出“案中案”

中国新闻网

    图为涉事男子被警方查获。 交警供图

  中新网巴彦淖尔3月21日电 (记者 张林虎)内蒙古一男子醉酒后心生歹意,竟将路边停放的一辆面包车偷走。在车里睡了一晚后,第二天驾车过程中被交警查获。21日,记者从内蒙古自治区巴彦淖尔市临河区交管大队获悉,该男子不仅因酒驾被处罚,因有偷车行为已移交公安局。

  3月20日上午,临河交警检查时看到一辆面包车行迹可疑,将车拦下后,发现司机满身散发着酒气。当交警准备驾驶当事人车辆带领司机进行酒精检测时,司机却找不到车钥匙。看到司机行为异常,交警怀疑其中有问题。

  随后,交警根据车牌号找到了车主手机号,可电话一直无人接听,交警又将目标锁定在司机身上。在采血化验的路上,司机最终架不住交警盘问,说出了事情原委--面包车是他偷来的。

  3月19日19时,该男子酒后心生歹意,将杭锦后旗一辆路边停放的面包车偷走,将车停在一个小路口后,他在车上睡到20日上午。醒来后,男子又驾车前往临河,随后就发生了被交警查获的这一幕。

  就在此时,面包车车主看到未接来电给交警打来了电话,交警询问情况后发现,车主并不知道自己的面包车被盗。

  经检测,男子属于饮酒驾驶,交警对其进行罚款2000元扣驾驶证12分的处罚,男子也因偷车被移交公安局进行依法处置。(完)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间