凤翔通航将在浙江桐庐开展低空旅游业务

凤翔通航将在浙江桐庐开展低空旅游业务
2019年01月21日 15:11 民航资源网

凤翔通航将在浙江桐庐开展低空旅游业务

  据“桐庐县广播电视台”消息,2019年1月19日,云南凤翔通用航空有限公司与浙江省桐庐县江南镇彰坞村签订通用航空战略合作框架协议,约定双方将合作共同开发桐庐及周边区域低空旅游、直升机婚庆、通航类产品市场开发业务。

  据江南镇风景办工作人员介绍,现在桐庐全域旅游各景点之间的联系主要是通过大巴这一路上交通,严子陵钓鱼台、桐君山、富春江小三峡等景点可以通过游船相联通,此次项目的签约,为游客在景点之间的交通提供了新的方式,可以为游客提供“水陆空”全方位的通行便利。

  2018年,桐庐县旅投投资1500万元开发“富春山居图实景游-诗画富春江-杭州水上旅游航线”项目,让游客能够坐在船中,感受这“人在江上行,景在岸上走”的别样风景。

  此次凤翔通航的落户,将推出富春山居实景图空中旅游线路,带给游客另外一种视角,俯瞰别样富春山水。

  据江南镇风景办工作人员介绍,该项目将在彰坞村规划建设直升机停机坪,初步计划在春节期间进行试飞,2019年5月实现正式首飞。

  了解更多通航资源,尽在通航资源网(www.GARNOC.com)

凤翔通航 桐庐 江南镇

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-13 七彩化学 300758 22.09
  • 01-29 福莱特 601865 --
  • 01-23 恒铭达 002947 --
  • 01-23 西安银行 600928 --
  • 01-17 华致酒行 300755 16.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部