中国石化上海石油化工股份有限公司董事及高级管理人员减持股份计划的提示性公告

中国石化上海石油化工股份有限公司董事及高级管理人员减持股份计划的提示性公告
2018年12月05日 00:15 中国证券报
中国石化上海石油化工股份有限公司董事及高级管理人员减持股份计划的提示性公告

中国证券报

  

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●董事、高级管理人员持股的基本情况:中国石化上海石油化工股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)董事兼副总经理金强先生,持有本公司股份301,000股,占本公司总股本0.0028%。该股份为通过本公司股票期权激励计划获授股票期权后行权的股份。

  ●减持计划的主要内容:董事兼副总经理金强先生计划自本公告披露之日起15个交易日后6个月内,减持不超过当年其持有公司A股股份的25%,合计减持将不超过131,650股的公司股份(占公司总股本的比例为0.0012%)。减持价格根据减持时二级市场价格确定。

  一、减持主体的基本情况

  ■

  注:其他方式指股权激励行权。

  上述减持主体无一致行动人。

  二、减持主体最近一次减持股份情况

  过去十二个月内,董事兼副总经理金强先生不存在减持本公司股份的情况。

  三、 减持计划的主要内容

  ■

  (一)相关股东是否有其他安排

  (二)大股东及董监高此前对持股比例、持股数量、持股期限、减持方式、减持数量、减持价格等是否作出承诺

  四、相关风险提示

  (一)本次拟减持股份的董事、高级管理人员将根据市场情况、本公司股价情况等情形决定是否实施本次股份减持计划,减持的数量和价格存在不确定性。

  (二)减持计划实施是否可能导致上市公司控制权发生变更的风险

  特此公告。

  中国石化上海石油化工股份有限公司董事会

  2018年12月4日

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-12 利通电子 603629 --
  • 12-06 华培动力 603121 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 15.8
  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间