前海联合基金:中小创投资价值凸显 成长股反弹更确定

前海联合基金:中小创投资价值凸显 成长股反弹更确定
2018年11月27日 00:38 中国证券报

  前海联合基金:中小创投资价值凸显

  中国证券报 □本报记者 王蕊 

  针对近期行情,前海联合基金表示“短期沿着三季报景气度指向以及政策提振寻找板块个股机会,中小创成长板块相对占优,尤其是前期经营相对较稳妥的、资产质量相对较好的成长个股反弹持续性更为确定。”     

  前海联合基金认为,当前的政策组合拳有利于降低系统性风险,左侧政策底部已现,后续外围市场的冲击趋于缓和,边际影响减弱。改革开放的持续深化推进仍是影响市场风险偏好的主要矛盾。随着防范系统性风险放在更重要的位置,对于民营经济的监管呵护措施逐步落地,科创板持续有力推进,市场对于增长和改革的信心有所增强。此外,科创板推进的速度和力度都超出预期,战略高度毋庸置疑,有利于引导优质创新企业回流A股。增量创新有利于资本市场的稳妥改革,中长期有利于引导经济转型升级。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:常福强

前海 投资价值 中小创

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-06 华培动力 603121 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 --
  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-21 隆利科技 300752 20.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间