大众点评网道歉:未授权转载小红书内容已清理下线

大众点评网道歉:未授权转载小红书内容已清理下线
2018年07月29日 13:43 新浪财经综合

  大众点评网道歉:出现大量未授权转载小红书内容,已清理下线

  来源:大众点评网微博

  大众点评网微博7月29日消息,近期我们收到小红书及小红书内容作者的投诉,发现在大众点评平台上出现大量未经授权的小红书账户及内容,接到投诉后我们高度重视并立即采取相关技术措施,在7月27日第一时间完成所有内容排查与全部清理下线,并通过技术手段确保该类问题不再出现。

  经调查,该事件发生是因为大众点评新上线试运营的推荐栏目在未经授权的情况下对相关内容进行了违规转载,由于我们对新业务的合规管理疏漏给小红书及相关内容作者带来的伤害,我们深表歉意。

  大众点评一直尊重和支持原创内容生产,对于此次事件暴露出来的严重问题,我们也已启动专项审查小组,在内部开展自查和自省,举一反三,完善相关流程机制,也感谢小红书、感谢发现和提出问题的用户朋友们对大众点评的支持,我们将努力为大家带来更美好的生活和服务。

责任编辑:李思阳

小红书 大众点评网 道歉

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间