埃及新内阁宣誓就职

埃及新内阁宣誓就职
2018年06月14日 22:10 新华网

  新华社开罗6月14日电 埃及国家电视台14日报道,由前住房部长穆斯塔法·马德布利任总理的埃及新内阁于当天宣誓就职。新内阁中,国防部长、内政部长、财政部长等12个职位由新成员担任。

  埃及新内阁设立33个部长职位。本届内阁新当选成员包括国防部长穆罕默德·扎基、内政部长马哈茂德·陶菲克、贸易与工业部长阿姆鲁·纳萨尔、财政部长穆罕默德·马伊特等12人。前电力、石油、考古部长等20人留任。此外,住房部长职务由总理马德布利兼任。

  6月2日,总统塞西在埃及议会宣誓就任,开始他的第二个4年总统任期。前总理伊斯梅尔5日向塞西递交内阁辞呈。塞西随后任命马德布利为新一任总理,同时要求他开始组建新一届内阁。

财政部长 新内阁 埃及

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间