国开行成功发行今年第一期资产证券化产品

国开行成功发行今年第一期资产证券化产品
2018年06月08日 05:55 新浪财经综合

【Pick中国好银行,你为谁打Call?】“2018(第六届)银行综合评选”正式拉开帷幕,作为#2018中国银行业发展论坛# 的重头戏,本年度评选设置了五大类奖项,网友可通过PC端或者手机端为喜爱的银行投票。【在线投票】

  国开行成功发行今年第一期资产证券化产品

  记者 周萃

  来源:金融时报

  本报北京6月7日讯 记者周萃报道 记者获悉,国家开发银行日前成功发行2018年第一期开元信贷资产证券化产品,规模76.2亿元,所盘活的信贷规模将重点投向“一带一路”、棚户区改造、扶贫等经济发展的重点领域和薄弱环节,支持实体经济发展,服务供给侧结构性改革。

  截至目前,国开行已累计发行34单信贷资产证券化产品,规模共计3120亿元,发行数量、规模均居国内银行业首位,始终保持“资产零违约,管理零差错”的优良业绩,得到市场广泛认可。

责任编辑:李锋

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间