[中经V视]一分钟看两会 巩汉林委员:关注春晚的人在分流 春晚人还需下功夫

[中经V视]一分钟看两会 巩汉林委员:关注春晚的人在分流 春晚人还需下功夫
2018年03月13日 13:09 中国经济网

 

 
v.cen.ce.cn/video_info/2018-3-13/1520922933429.json,553,450

 

  经济日报-中国经济网北京3月13日讯(记者 刘丽丽) 在2018年全国两会上,全国政协委员巩汉林对经济日报-中国经济网记者表示,关注春晚的人相对来讲在分流,有些观众会选择先跟朋友聚会玩耍,等闲暇时再打开手机观看春晚,这也是在收看春晚,春晚是这个时代不可缺少的一道风景,你看也好,不看也好,都要挂在嘴上聊春晚,这是越不过去的。

 

  “因为春晚是30多年留给大家最深刻的艺术形式和载体,就是在春节那个特定时刻才有这样的项目,而要想大家真的愿意坐在电视机前看春晚,可能还需要春晚人下点功夫。我个人觉得无论是艺术本身,还是时间、火候上,下的功夫都还不够。作为创作者和演员来说,既然要上春晚,就要学会放下和舍得,一门心思放在春晚上。”巩汉林说。

 

 

 

全国政协委员巩汉林接受经济日报-中国经济网记者采访(王璐瑶 摄)

 
巩汉林 春晚 分流

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间