立陶宛与日本表示将加强双边合作

立陶宛与日本表示将加强双边合作
2018年01月14日 11:06 新华网

  新华社维尔纽斯1月13日电(记者郭明芳)立陶宛总理斯克韦尔内利斯13日与到访的日本首相安倍晋三举行会谈。双方表示,将加强立陶宛与日本在网络和能源安全以及经济领域的合作。

  斯克韦尔内利斯在会谈后举行的联合记者会上说,应加强两国合作,特别是在生命科学、信息技术、交通物流等领域的合作。此外,鉴于到访立陶宛的日本人不断增加,双方还确认,将通过工作假期计划等方式,扩大两国人员交流。

  安倍是首位到访立陶宛的日本首相。他当天还与立陶宛总统格里包斯凯特举行会晤,重点讨论了国际安全及波罗的海国家与日本的合作机制等问题。

立陶宛 合作 格里包斯凯特

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 最近访问
  • 我的自选

7X24小时

夏斌 夏斌 新金融新六巨头浮出水面 牌照布局比BATJ还强?把握好“稳中求进”和“防控风险”两个底线。
Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间