上海中期因多项违规行为被证监会采取监管措施

上海中期因多项违规行为被证监会采取监管措施
2018年01月12日 20:50 中国证券网

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

  中国证券网讯(记者 吴柳雯)新三板公司上海中期12日晚公告称,公司于11日收到证监会《关于对上海中期期货股份有限公司采取责令改正监管措施的决定》、《关于对许一峰采取出具警示函监管措施的决定》、《关于对刘民采取出具警示函监管措施的决定》、《关于对傅军采取出具警示函监管措施的决定 》。据悉,上海中期存在印章管理混乱、北京营业部向投资者宣传资产管理计划预期收益率、苏州营业部存在从业人员代理客户从事期货交易的情况等违规行为。

责任编辑:张瑶

上海中期 证监会 监管措施

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 最近访问
  • 我的自选

7X24小时

夏斌 夏斌 谭浩俊:步入深水区的楼市将如何调控把握好“稳中求进”和“防控风险”两个底线。
Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间