2017年11月21日11:06 千龙网

重庆东金投资存在误导性宣传被责令改正

千龙网北京11月21日讯 近日,中国证监会重庆监管局发布“关于对重庆东金投资顾问有限公司采取责令改正监管措施的决定”(以下简称“决定”),称重庆东金投资顾问有限公司(以下简称“重庆东金投资”)存在误导性宣传等违规行为,被责令改正。

上述“决定”内容显示,经查,重庆东金投资在展业过程中存在向客户提供证券投资顾问服务时,未充分了解客户的身份信息;客户招揽过程中存在误导性宣传;营销记录和投顾服务记录留痕不完整的违规行为。

重庆证监局表示,重庆东金投资的上述行为违反了《证券投资顾问业务暂行规定》(证监会公告〔2010〕27号,以下简称《暂行规定》)的相关规定。按照《暂行规定》的相关规定,重庆证监局决定对重庆东金投资采取责令改正的行政监管措施。

公开资料显示,重庆东金投资顾问有限公司成立于2003年4月28日,目前公司主要业务包括:证券投资咨询业务;对企业及上市公司的兼并重组提供财务顾问业务;产品服务等。

热门推荐

相关阅读

0