借力SUV后来居上 汉腾X5预售斩获佳绩

  李翊

  在SUV领域初尝甜头之后,汽车行业新兵汉腾汽车在这一领域的布局继续加码。

  在刚刚结束不久的成都国际车展上,汉腾X5 1.5T CVT豪华型(5座)公布预售价为9.88万元。值得一提的是,在为期10天的车展上,这款还未上市的新车开启了川渝地区的预售。并收集到有效销售线索近2万条,在川渝地区收获近1300个订单,如果按照每天8小时工作时间来算,可以说每3分钟就有1位川渝消费者订购汉腾X5。

  这是一个值得骄傲的成绩,也延续了汉腾汽车一直以来的市场热度。此前,汉腾汽车首款战略产品汉腾X7的月均销量已突破5000辆。销量是对产品品质最好的回馈,一直以来,汉腾汽车对其产品品质颇为自信。如今,良好的产品已经开始赢得良好的市场回馈。

  明星潜质

  “汉腾X5作为汉腾汽车的潜心之作,从设计到制造的每一个环节都是以消费者需求为导向。”在预售开启前,汉腾汽车相关高层领导曾表示:“我们对汉腾X5的预售成绩持乐观态度,这种乐观不仅来源于消费者的热情,更取决于汉腾X5强大的产品实力。”

  众所周知,中国西部市场在地域形态的影响下,对车辆功能的要求十分严格,而川渝地区作为其典型代表,更是如此。汉腾X5在川渝地区取得如此成绩,不仅仅说明了消费者对汉腾汽车品牌的认可,也代表着汉腾X5的产品实力能出色满足消费者的用车需求。

  据悉,汉腾X5 1.5T CVT豪华型(5座)车型,搭载了1.5T涡轮增压发动机及CVT无极变速箱的顺畅动力组合,更装备了真皮座椅、自动空调、6安全气囊/气帘、胎压监测系统、倒车影像等诸多舒适、智能及安全配置。除此之外,汉腾X5还将推出更多满足消费者多样性需求的配置,涵盖5座/7座车型,以更贴心的价格区间、更多样的配置选择,让奋斗新青年轻松体验汉腾X5带来的越级魅力。

  不仅如此,2600mm的超大轴距不仅带来充裕空间,更可给予驾乘者舒适享受。真皮座椅充分提升乘坐品质,悬浮彩色中控大屏让操作更加清晰便捷。此外,汉腾X5还将配备手套箱杯托冷热系统等高端配置,从细节处处关怀驾乘者,彰显了汉腾汽车的高标准和品质承诺。

  巧妙布局

  作为一个新品牌,汉腾汽车能做到后来者居上,不仅离不开可靠的产品品质,也与其精准的市场定位密不可分。

  近些年来,中国汽车行业SUV热潮一直在持续,预计未来SUV车型占乘用车总销量比重达到50%以上。汉腾汽车正是以SUV这一细分市场为切入点,在2016年9月推出首款战略产品汉腾X7后,月销量迅速突破5000辆。

  在汉腾X7大获成功后,汉腾汽车乘胜出击,在2017上海国际车展上带来其新增版本——汉腾X7S。汉腾X7S同样定位于“欧派大SUV”,不同于汉腾X7的大气稳重,汉腾X7S更豪气、更运动,并新增了不少科技和舒适配置,驾乘体验再次升级。其到来,既丰富了消费者的选择,也强化了汉腾汽车在SUV领域的竞争力。当然,汉腾汽车并不满足于此,仅仅几个月之后,汉腾X5 1.5T CVT豪华型便也上市,这也是汉腾汽车深耕SUV领域的又一力作。

  此外,落实售后服务也是汉腾汽车发展的重中之重。汉腾汽车经销商网络已遍布中国内地全部31个省级行政区,整体网点数量近千家,实现了省会城市和重点城市全覆盖。销售渠道数量上的快速增长和质量上的不断提高,也充分反应了行业对汉腾汽车发展的认可。此次汉腾X5在川渝地区预售的成功更是代表了消费者对汉腾汽车服务的认可,相信依托如此坚实庞大的经销商网络,汉腾X5必将取得更好的成绩,进一步拉升汉腾汽车的品牌力与整体销售业绩。

责任编辑:韩佳鹏

热门推荐

相关阅读

0