中新经纬客户端9月12日电 据万达集团消息,万达集团董事长王健林12日会见了来访的小米集团董事长雷军一行。

  图片来源:万达集团官网

  这是9月以来,王健林在万达集团总部会见的第二位“大人物”。万达官网11日消息称,9月8日,万达集团董事长王健林在香港拜会前特首董建华先生。

  过去一个月时间,王健林都忙啥?在万达官网可以看到,8月29日,王健林在集团总部会见耐克全球市场总裁 Elliot Hill一行;8月18日,王健林赴甘肃兰州考察,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健会见了王健林;8月15日,王健林在集团总部会见来访的清华大学副校长施一公一行;8月10日,王健林在集团总部会见了中国邮政储蓄银行行长吕家进一行。

  而对于雷军来说,过去一段时间则可以用“马不停蹄”来形容。

  往前推,8月底,荣归母校的雷军和孙宏斌等600多位校友们带去千万投资,此后又出席了多次大型论坛和活动,就在昨天,雷军还在为自家新产品站台吆喝。

  9月11日,小米发布了两款新机MIX和小米Note。发布会上,雷军对记者说道:“我们最初的发布会是定在9月12日,是因为供应链有传言,iPhone的量产非常不顺利,预计要推到9月底才发布,于是我们把发布会定在12号,但是当iPhone说要12号发布,我们就主动改到了11号。”(中新经纬APP)

  

热门推荐

相关阅读

0