近日,爱投资旗下公益品牌iSAFE携手腾讯公益、中国福利基金再度参与919大病救助工程肿瘤精免医疗公益项目,据了解,该项目为首个利用慈善方式资助病例,主要研究肿瘤精准治疗模式的方案,是爱投资继2016年99公益日期间成功配捐20余万元后的又一爱心善举。 

    

    

    

    据悉,此次公益活动将持续三天时间,以爱投资的企业捐款为基础,9 月 7 日、8日、 9 日,发动平台员工、线上用户展开企业一起捐活动。通过活动链接,爱心人士可任意发起筹款,值得注意的是,腾讯基金会也在“99 公益日”期间对公益项目进行配捐。爱投资或爱心人士每捐 1 元,腾讯基金会配捐 1 元。同时,走路也能做公益,每捐1万步,腾讯基金会及其爱心伙伴将配捐 2 元,旨在用移动互联网化、社交化等创新手段,发动全国数亿热爱公益的爱心人士通过小额现金捐赠,步数捐赠、捐赠等行为,以轻量、便捷的方式参与公益。 

    

    

    

    爱投资相关负责人表示,中国去年约有430万人确诊为癌症;280万人死于癌症,平均每天7500人,这庞大的数字意味着将要有数以万计的家庭承受人财两空的痛苦。而通过本次919肿瘤精免公益活动,能有效的把平台、慈善机构、科研机构、医疗机构和社会公众联合起来,整合资金、技术和能力,真正造福于癌症患者,回馈社会。 

    

    此外,除了资金捐助,iSAFE还将免费为符合条件的患癌的朋友提供的肿瘤精准医疗会诊的机会,如果有意加入临床招募的患者或爱亲家属请将相关病例资料以电子邮件形式发送至drlinjz@163.com。iSAFE在99公益期间,用行动来证明“病不可怕”,让患癌朋友们感受到来自社会的关爱,和919肿瘤精免公益项目一起给予他们战胜病魔的勇气和信心。 

    

    

    

    作为一家成立于2013年的互联网金融企业,自爱投资上线以来,在不断发展壮大的同时也不忘投身于公益事业,回馈社会。除了定期在北京各区县举办各类儿童安全教育知识普及活动外,平台还通过“聚爱行动”、“暖爱行动”等一系列公益活动为边疆贫困山区的孩子们送出了一份份希望、温暖与助学计划。并于近期发生的四川九寨口7.9级地震,iSAFE联合成都青年应急救援队及时投入了抗震救灾的工作队伍中,为灾区人民购置了牛奶、矿泉水及面包、方便面等食品数百件;帐篷、棉被、照明、应急医疗包等物资近百件。 

    

    爱投资创始合伙人、董事长赵春霞表示,目前平台注册用户已超过530万人,爱投资爱亲论坛日活跃用户达数万人,通过发挥平台优势,可以聚集更多的爱心人士、社会正能量。爱投资iSAFE将继续以关爱社会为己任,为中国的公益事业贡献一份力量!

热门推荐

相关阅读

0