中证网讯(实习记者万宇)蓝盾股份9月5日晚间公告称,公司拟与广州工业基金、纳兰德资本等各方共同设立广州纳兰德股权投资合伙企业(以下称“广州纳兰德基金”)。

  公告显示,广州纳兰德基金规模为人民币8亿元,主要投资方向为新一代信息技术产业、高档数控机床和机器人、海洋工程装备及高技术船舶、先进轨道交通装备、节能与新能源汽车、电力装备、新材料、生物医药及高性能医疗器械等领域的企业。

  蓝盾股份表示,公司本次携手各方投资广州纳兰德基金,是为了更好地把握我国尤其是广州地区信息技术发展及工业转型升级的发展契机,在分享投资收益的同时,也有机会接触并间接投资大量的具备创新优势、技术优势的优质企业,增加与优秀企业展开合作的机会,为公司的外延并购储备优质项目,对公司的长远发展具有积极意义。

  蓝盾股份是我国信息安全行业的领军企业,公司以网络安全为核心,以军工安全、互联网应用安全以及云计算安全等新兴技术安全为重要方向,是国内信息安全行业领先的专业网络安全企业和服务提供商。公司近年来提出“大安全”产业发展战略,通过持续的研发创新、业务拓展以及一系列投资并购,经营业绩实现了持续高增长,公司已发展成为我国智慧安全领导企业。

热门推荐

相关阅读

0