2017年08月31日17:34 全景网

[传闻求证]中信国安董事长任中广移动总经理是为了混改?

邱璧徽

  全景网8月31日讯 国企混改是当下的热门概念。近日有投资听闻中信国安董事长罗宁任中广移动总经理是为了公司与中广移动混改合并铺路,来看上市公司如何回应?

  中信国安董事长罗宁任中广移动总经理是为了公司与中广移动混改合并铺路?

  中信国安(000839):公司未参与中广移动项目,目前未收到相关信息。

  问:网传公司董事长罗宁任中广移动总经理是为了公司与中广移动混改合并铺路。请问是否属实?

  答:公司未参与中广移动项目,目前未收到相关信息。

  一汽轿车有高管就违约事件及整体上市工作进度缓慢而被上级主管部门进行约谈?

  一汽轿车(000800):不属实。

  问:据说公司有高管就违约事件及整体上市工作进度缓慢而被上级主管部门进行约谈,请问是否属实?

  答:公司生产经营正常,高管勤勉履职,未发生您提及的事项。

  汉钟精机全资子公司上海柯茂机械有限公司完成“单机双级螺杆式超低环温空气源高温热泵机组”?

  汉钟精机(002158):属实。

  问:有媒体报道,8月9日,中国制冷学会在上海市组织召开了由公司全资子公司上海柯茂机械有限公司完成的“单机双级螺杆式超低环温空气源高温热泵机组”成果鉴定会。评估专家组认为,该项目整体技术达到国际领先水平,填补了我国当前北方供暖煤改电工作缺少了大容量、高出水温度产品的空白,建议进一步扩大生产规模,满足国内外市场需求。请问是否属实,公司有无意愿将此技术应用于雄安“煤改电”攻坚战中!

  答:上述情况属实。公司已有产品应用于“煤改电”项目,但具体使用地并不知情。

  奋达科技实为天猫精灵的第二供货商?

  奋达科技(002681):不属实。

  问:您好 有传言公司实为天猫精灵的第二供货商,第一供货商是通力电子,请问是否属实?

  答:不属实。

  钱少芝等股东和池方燃等股东在乔治白业务发展方向上有矛盾?

  乔治白(002687):不属实。

  问:据传钱少芝等股东和池方燃等股东在公司业务发展方向上有矛盾,请问是否属实

  答:不存在上述情况。

  利亚德今年承接了厦门·金砖五国会议·鼓浪屿夜景提升项目?

  利亚德(300296):属实。

  问:公司最新投资者调研表显示:公司今年承接了厦门·金砖五国会议·鼓浪屿夜景提升项目,是否属实?

  答:属实。

  西藏矿业主营产品铬铁矿近两月市场销售价格大涨?

  西藏矿业(000762):铬铁矿近期价格较去年同期确实有上涨。

  问:有传贵公司主营产品铬铁矿近两月市场销售价格大涨,请问是否属实?近期涨幅有多大?

  答:铬铁矿近期价格较去年同期确实有上涨。具体价格查市场报价。

  京东方在智慧金融领域也有布局?

  京东方A(000725):我们是有在做这个细分市场,并已有很好的成功案例。

  问:听说京东方在智慧金融领域也有布局,是真的吗?

  答:我们是有在做这个细分市场,并已有很好的成功案例。

  晨鸣纸业黄冈项目已被停?

  晨鸣纸业(000488):不属实。

  问:股吧里传黄冈项目已被停,是真的吗?

  答: “股吧里传黄冈项目已被停”消息完全不属实。公司也关注到相关媒体有相关报道,第一时间对相关问题进行了查证: 1、经8月30日实地探访黄冈项目建设工地现场,了解到目前黄冈在建项目为木浆项目和码头项目,项目现场看到该项目正在如火如荼、紧锣密鼓、热火朝天的进行建设,现场人元情绪饱满、热情、高涨,不存在传闻所说被停工的情况。按照计划,该两项目会在2018年投产,为公司60年华诞献礼。 2、经咨询黄冈晨鸣项目建设相关人员,明确表示,黄冈从未开工建设纸机项目,也没有听说要在黄冈开工建设纸机项目的传闻,也没见过相关的可行性研究报告。 3、经查询公司历年董事会及股东大会决议资料,未发现董事会或股东大会有关审议黄冈建设130万吨纸机项目的议案和公告。 公司重申,公司董事会和股东大会为公司的最高权力机构,《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》等报刊和巨潮资讯网为公司的法定信息披露媒体,公司的相关经审议事项,会在该等法定信息披露媒体及时披露。 公司希望社会相关人员能摆着“讲事实”“守规矩”“负责任”的态度从事相关职业,公司对一切对本职工作不负责任的人保留谴责态度。 敬请广大投资者关于公司的相关信息一切都以公司公告为准,切勿相信相关非正当途径的传闻。如有其它情况也欢迎拨打公司的投资者热线0536-2158008与公司取得联系。 我们晨鸣人非常感谢您在过去一直以来作为股东对您的晨鸣的关心、支持和帮助,也希望您能能继续和我们晨鸣人一起携手努力,“您尽心,我们尽力”,早日把您的晨鸣、我们的晨鸣建设的更加美丽,早日实现咱们伟大的“晨鸣梦”。 

  潍柴动力规划投资500亿元,建设中国最大新能源动力产业基地?

  潍柴动力(000338):公司高度重视在该领域的布局与发展。

  问:潍柴刚刚开了科技创新大会,布局氢燃料电池、混合动力发动机、锂电池等。规划投资500亿元,建设中国最大新能源动力产业基地。是真的吗?

  答:新能源及可替代能源动力是公司战略发展板块之一,公司高度重视在该领域的布局与发展。目前在新能源动力总成等领域已有自主研发并对外销售,并投资参股燃料电池研发与生产企业弗尔赛,战略投资美国可替代能源动力提供商PSI。

热门推荐

相关阅读

0