近日,热搜、朋友圈、新闻媒体等纷纷被一部名为《我的前半生》的电视剧疯狂刷屏,收视率破2,话题阅读量逾10亿,这部剧被誉为“新收视神剧”,其以残忍的剧情,残酷的人性为我们提出一个沉重的话题:女人如何才能过好“我的前半生”!

    女人,到底该如何过好“我的前半生”?在人类千万年的发展征程中,这可以说是一个“无解难题”。

    剧中贺涵的一句话,似乎给我们指点了迷津,贺涵说:没有任何人会成为你以为的今生今世的避风港,只有你自己才是你自己最后的庇护所,再破败,再简陋,也好过寄人篱下。所以,女人最好的是投资自己,即便只有几千块月薪,也要懂得自我投资和提升,娱乐、健身、理财,保养出姣好的容颜,锻炼出高贵的气质,不断提升自己,偶尔娱乐愉悦身心,定期旅行拓展眼界,加强社交增强人脉,学会自我投资增值而不只是保值和贬值。这样,就算大难临头,也有一方丰盈的羽翼,即使风霜中仍可振翅高飞。

    或许有些人会说,我也想投资自己,但就怕买买买刷刷刷之后,突然遇见一些事,信用卡还不上掉进“金融危机”,影响个人信用,造成更大的损失。据来袭武汉的26岁女孩小严介绍,她以前就遭遇过这样的危机。小严是一个爱学习,爱漂亮,爱玩的女孩,但6000的工资,稍微买个“大件”就会周转不开,还不起信用卡,并搞得自己焦头烂额,直到接触小赢卡贷这款信用卡代偿产品,才让小严想买就买,随心投资自己,轻松掌控个人财务和信用。

    小赢卡贷是小赢普惠推出的首款信用卡余额代偿产品,旨在为资金运转不畅的用户提供信用卡余额代偿金融服务,其可以直接将资金打入用户信用卡中,用以偿还信用卡账单或者对信用卡提额,卡上恢复的额度则可用于进行购买产品、培训、旅游等消费。小赢卡贷2016年6月13日上线,截至目前,平台累计用户已突破500万人,单月放款额突破10亿大关,帮助用户缓解生活压力,提前畅享品质生活、精品人生。

    小赢卡贷拥有完善的风控体系,以及金融机构级别的安全体验。据了解,小赢卡贷的大数据风控体系,依靠数据引擎、反欺诈模型、信用价值模型等来分析用户价值、用户还款意愿和还款能力,达到了金融机构级别的安全体验。其风控成员也都是来自国内外的顶尖金融机构,不断完善着其风险管理制度和流程。让女人实现“和蜕变后的子君一样”的梦想--轻松掌握自己的财务,追求更高端的物质和更好的生活。

    小赢卡贷持续新上线产品在额度、速度、优惠上比之前有了更大的提升,将为用户提供更加完善化的服务。

热门推荐

相关阅读

0