国泰宁益定期开放灵活配置增聘艾小军为基金经理

国泰宁益定期开放灵活配置增聘艾小军为基金经理
2017年08月10日 09:38 新浪财经

  新浪财经讯 8月10日,国泰宁益定期开放灵活配置混合型证券投资基金发布公告,增聘艾小军为基金经理,与樊利安共同管理该基金,任职日期2017年8月9日。

  国泰宁益定期开放灵活配置混合A成立日期2017年08月01日,累计单位净值0.9088元,最新规模1.35亿。

  艾小军,研究生学历、硕士学位,16年证券投资管理从业年限,2001 年 5 月至 2006 年 9 月在华安基金任量化分析师; 2006 年 9 月至2007 年 8 月在汇丰晋信基金任应用分析师; 2007 年 9 月至 2007 年 10 月在平安资产管理有限公司任量化分析师; 2007 年 10 月加入国泰基金,历任金融工程分析师、高级产品经理和基金经理助理。  2017 年 7 月起任投资总监(量化)、金融工程总监。其管理的产品业绩如下:

  樊利安先生,中国国籍,硕士研究生。曾任职上海鑫地投资管理有限公司、天治基金等。2010年7月加入国泰基金,历任研究员、基金经理助理。2016年1月起任研究部副总监(主持工作)。其管理的产品业绩如下:

责任编辑:常福强

泰宁 基金 国泰

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间