8月3号国家奶粉注册制首批通过名单正式公布,本次首批名单包含国内知名的各大乳品企业,红星启冠、欧贝星、蒙牛瑞哺恩亲悠、飞鹤臻爱飞帆等知名品牌赫然在首批名录中。

    

    为什么国家要搞奶粉注册制?

    因为奶粉行业的特殊性,在于它的消费者是我们祖国的花骨朵-家家户户都宠在手心里的小宝宝,因此奶粉行业就特别受到大家的关注,再加上近年来确实有部分奶粉企业存在问题,发生了大大小小的事件,05年至今,消费者已经经历了碘超标、三聚氰胺、大头娃娃、激素门等等事故,小事故更是不计其数,严重打击了消费者的信心,制约了行业发展。所以,对于国家来说,奶粉行业无小事,实行注册制就是要清理掉有问题的企业和品牌,严格管控市场,让消费者能够放心买好奶粉。

    注册制搞完了吗?

    由于品牌众多,考虑到照顾国内市场消费需求,国家需要按批次来进行,如今,率先申报的首批品牌已经公布。

    通过注册制对奶粉品牌意味着什么?

    通过注册制意味着奶粉品牌获得了新政时代的通行证,要知道,在国家给出的期限内若拿不到这张通行证,那就要跟消费者永远说再见了!

    首批通过注册制对奶粉品牌有什么影响?

    当然有很大影响!一张试卷60分和90分都是及格,但含金量和是有大大的差别的,首批通过自然证明了产品的强大实力,更值得消费者信赖!

    那么,问题解答完了,重点就要来了!

    

    今天给大家介绍的启冠婴幼儿配方奶粉,在奶粉新政下首批申请、首批受理、首批通过!凭借强大的实力获得注册制认证。你要的好奶粉,就是启冠!

热门推荐

相关阅读

0