证券代码:603180         证券简称:金牌厨柜        公告编号:2017-015

  厦门金牌厨柜股份有限公司关于向银行申请综合授信和贷款额度的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  厦门金牌厨柜股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十五次会议审议并通过《关于向银行申请综合授信和贷款额度的议案》,具体内容如下:

  根据公司2017年度经营发展的需要,公司及全资子公司拟向银行申请综合额度授信业务,授信总额不超过人民币80,000万元。授信业务包括但不限于贷款、承兑汇票、贴现、信用证、押汇、保函、代付、保理等。授信期限及各银行审批的授信额度以实际签订的合同为准,授信期内,授信额度可循环使用。在上述授信额度内,公司根据生产经营筹划需要向银行进行贷款业务。

  董事会拟授权公司董事长在公司股东大会审议批准后向各大银行申请办理具体业务时,在上述综合授信额度内办理相关手续,并签署相关法律文件,该授权自股东大会审议批准之日起一年内有效。

  本议案尚需提交公司2017年第二次临时股东大会审议。

  特此公告。

  厦门金牌厨柜股份有限公司

  董 事 会

  2017年6月14日

热门推荐

APP专享

相关阅读

0