2017年06月08日15:50 全景网

  全景网6月8日讯 沟通创造价值——湖北辖区上市公司2017年度投资者网上集体接待日活动周四下午在全景·路演天下举行,长江证券(000783)董秘李佳在活动上透露,近年来,公司主动探索创新发展的方向与道路,持续优化资源配置,抢抓市场机遇,全力推动经纪业务由通道型服务向财富管理服务转型,投行业务由单一的融资渠道服务向综合的金融服务转型,资产管理业务由“小资管”向“大资管”转型,投资业务由相对单一的投资模式向多样化的策略型投资模式转型,大力拓展互联网金融业务,取得良好成效。上述转型成果都将为公司业务增长提供动力!

  另据董事会秘书室副总经理邓飞表示,目前公司业务资质齐全,涵盖证券经纪、证券投资、证券承销、资产管理、股权投资、资本中介等诸多领域,可为广大客户提供全方位综合金融服务。公司已形成证券类控股集团的架构,旗下拥有多家控参股子公司,截至2016年底已设立33家分公司和208家证券营业部,分支机构覆盖全国31个省、自治区、直辖市,客户范围遍布全国。 (全景网)

    更多详细资讯请关注全景·路演天下:湖北辖区上市公司2017年度投资者网上集体接待日

  活动网址:http://rs.p5w.net/roadshowLive/index.shtm.shtml?roadshowId=0001EDE0DA6D024147378FFB6C1976D5E3A9

 

热门推荐

APP专享

相关阅读

0