2017年05月11日10:06 中国网
Visa与什么值得买携手启动淘金V计划 深拓海淘市场

中国网

  中国网科技5月11日讯 (记者 张洁欣) Visa 与消费内容决策平台什么值得买(SMZDM)昨日在上海宣布,正式开启返利跨境消费奖励计划“淘金V计划”,为中国消费者打造首个跨银行、跨平台、跨商户的海淘通路。

  随着消费升级和跨境电商平台的普及,中国海淘产业增速迅猛。据第三方数据显示,2017年中国海淘用户规模预计达5,800万人,较去年增速达41.5% ;到2020年跨境电商市场交易将达12万亿元,比2016年的交易额增加近2倍 。在跨境网购日益普遍的当下,品质与价格已并列成为中国消费者跨境网购最为关注的两大要素。

  Visa与什么值得买共同打造海淘消费奖励计划——“淘金V计划”。该计划为中国海淘消费者提供大力度、多重返利的海淘激励。消费者只需要注册“什么值得买(SMZDM)”,并绑定Visa卡,即可在eBay(易趣)、梅西百货、SaSa(莎莎)等各类优质合作电商平台下单,便捷、安全、快速,大大优化了海淘购物体验。

  据悉,Visa通过支付系统,串联银行、商户、平台与消费者,提供高效、便捷的海淘体验。上线后,“淘金V计划”将为消费者提供返礼送金币、邀请礼遇等优惠,为中国的跨境消费市场助推。

  Visa大中华区总裁于雪莉女士:“作为全世界最大的零售电子支付网络,我们致力于洞察消费趋势,分析用户需求,并不断地为中国持卡人制定丰富的回馈计划。2016年,中国海淘用户以78.3%的速度高速增长,2018年跨境消费预计超过8.8万亿 ,数据证实了消费升级带来的海量需求。支付技术服务于消费需求,我们很高兴能携手国内最早涉足海淘领域的消费内容平台联手推出‘淘金V计划’,用支付连接银行、金融机构、商户及持卡人,并提供高效、便捷的支付体验。”

  什么值得买CEO那昕表示:“这次有许多强势的国外电商平台参与,相信通过‘淘金V计划’,能帮助海淘消费者与全球优质商家连接在一起,并洞察出更多有价值的用户行为、偏好等数据,帮助品牌与平台更精准地触达消费者,创造更大价值。”

(责任编辑:张洁欣)

热门推荐

APP专享

相关阅读

0