股票代码:000620 股票简称:新华联 公告编号:2017-026

  新华联文化旅游发展股份有限公司

  关于归还暂时补充流动资金的

  募集资金的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  新华联文化旅游发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年3月22日召开第八届董事会第二十五次会议及第八届监事会第九次会议,审议通过了《关于继续使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意公司继续使用5亿元闲置募集资金暂时用于补充流动资金,使用期限自本次董事会审议通过该议案之日起不超过12个月(即自2016年3月22日至2017年3月21日)。公司于2017年3月6日已将上述5亿元闲置募集资金暂时补充流动资金中的2亿元归还至公司募集资金专项账户。具体内容详见公司于2016年3月23日、2017年3月7日在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的相关公告。

  公司在使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金期间,对上述资金进行了合理的安排使用,降低了公司运营成本,提高了公司募集资金使用效率。

  2017年3月20日,公司已将上述暂时补充流动资金的3亿元募集资金归还至公司募集资金专项账户,至此,本次暂时补充流动资金的闲置募集资金已全部归还完毕。公司已将上述募集资金的归还情况及时通知了公司保荐机构西南证券股份有限公司及保荐代表人。

  特此公告。

  新华联文化旅游发展股份有限公司

  董事会

  2017年3月20日

  

  股票代码:000620 股票简称:新华联 公告编号:2017-025

  新华联文化旅游发展股份有限公司

  2017年第一次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  重要内容提示:

  ●本次股东大会无否决或增加、修改提案的情况。

  ●本次股东大会未涉及变更以往股东大会决议的情况。

  一、本次股东大会的基本情况

  (一)会议召开时间:

  现场会议时间:2017年3月20日(星期一)下午14:30开始,会期半天。

  网络投票时间:2017年3月19日至3月20日。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2017年3月20日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2017年3月19日下午15:00至3月20日下午15:00。

  (二)股权登记日:2017年3月10日(星期五)。

  (三)现场会议召开地点:北京市朝阳区东四环十里堡北里28号北京丽景湾国际酒店。

  (四)会议召集人:新华联文化旅游发展股份有限公司董事会。

  (五)会议方式:本次会议采取现场和网络投票相结合的方式。

  (六)会议召集和召开符合《公司法》及相关法律、法规和《公司章程》之有关规定。

  二、会议出席情况

  出席本次股东大会的股东及股东代理人共7名,代表股份1,135,488,727股,占公司股份总数的59.8668%。其中:参加本次股东大会现场会议的股东及股东代理人3名,代表股份数1,135,179,927股,占公司股份总数的59.8506%;通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统进行网络投票的股东及股东代理人4名,代表股份数308,800股,占公司股份总数的0.0163%。董事长丁伟先生主持会议,公司部分董事、监事、高级管理人员及见证律师出席了本次股东大会。

  三、议案的审议和表决情况

  (一)本次会议采取现场投票和网络投票相结合的方式对议案进行了表决,具体审议与表决情况如下:

  ■

  上述议案均为特别决议事项,均获得出席本次会议的股东(包括股东代理人)所持有表决权股份总数的2/3以上通过。

  (二)持有公司总股数5%以下的中小股东表决情况如下:

  ■

  根据上述表决结果,全部议案获得通过。

  四、律师见证情况

  1、律师事务所名称:北京市中伦律师事务所

  2、见证律师:魏海涛、姚启明

  3、结论性意见:公司本次股东大会召集和召开程序、出席会议人员资格、会议表决程序及表决结果均符合《公司法》、《证券法》、《股东大会规则》等法律、法规、规范性文件和《公司章程》、《股东大会议事规则》的相关规定,合法有效。

  北京市中伦律师事务所出具的法律意见书全文于同日发布在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  五、备查文件

  1、公司本次股东大会决议;

  2、北京市中伦律师事务所出具的关于本次股东大会的法律意见书。

  特此公告。

  新华联文化旅游发展股份有限公司

  董事会

  2017年3月20日

热门推荐

相关阅读

0