基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  原标题:“鸽”声嘹亮金价或将震荡上行

  楚天金报讯 金报讯(记者陈晴)美联储加息靴子落地,上周的金价迎来大幅反弹,至上周末收盘周涨幅超过2%。本周金价能否继续保持攻势?

  市场人士认为,虽然美联储如期实施了今年以来的首次加息,但维持早期对今年三次加息的预期不变,令部分投资者较为失望,认为此次政策声明整体略偏鸽派,造成美元承压下挫,黄金反而上涨。

  对于本周金价走势而言,神华期货武汉营业部总经理陈龙认为,综合来看,大趋势金价还是会继续向上,但不会一路不停向上,会以震荡上行为主,短线需要节奏踏得非常准,中线还是可以持有。

  海通证券分析师姜超指出,近期欧洲多国大选、苏格兰或再公投、贸易保护主义抬头等问题,令全球不确定性有所增加,黄金价格压力或有望缓解。

  不过,高盛提醒,市场超预期的鸽派解读以及放松的金融环境或以某种方式推动货币政策决策者更快加息。(来源:荆楚网-楚天金报)

责任编辑:许孝如 SF185

热门推荐

相关阅读

0