2017年02月23日08:51 新华网

■行业新闻

近日,广东省妇幼保健院和英德市妇幼保健院举行了技术协作单位挂牌仪式,广东省妇幼保健院院长黄汉林、医务科科长邱亿腾和党院办主任朱颖贤亲临市妇幼挂牌。英德市委书记汪耿东、市政府副市长吴秋凤、英德市卫计局局长蓝冬松和副局长梁宗耀出席了挂牌仪式。

省妇幼保健院院长黄汉林表示,为提高英德市妇女儿童健康水平,将依托省妇幼的医疗资源和技术优势,优先对英德市妇幼保健院在医院管理、医疗技术、学术讲座、业务查房、健康宣教、人才培养、双向转诊等方面进行帮扶支持,提升全市妇幼保健诊疗服务水平。

英德市妇幼保健院将依托广东省妇幼保健院先进的管理理念、精准的技术优势、强大的专家团队,狠抓医院管理、强化学科建设、加快人才培养,不断提高英德市妇幼保健院的医疗保健水平,填补技术空白,更好地服务英德群众,为英德市妇幼卫生事业作出更大的贡献。

下载新浪财经app
下载新浪财经app

相关阅读

0