2017年01月04日16:26 商务部网站

12月24日,驻吉布提经商处组织召开2016年驻吉中资企业工作座谈会,葛华参赞和驻吉22家中资企业负责人出席了会议,分析总结2016年经营得失,展望2017年工作计划。

会上,葛华参赞首先介绍分析了国际国内和吉布提政治经济形势,通报了经商处2016年主要工作及重点合作项目进展情况,剖析了2017年在吉开展经贸合作可能面临的问题和建议,对中企提出了相关的要求和期望。之后,与会各家企业逐一汇报了2016年主要工作和2017年工作设想,也提出了一些问题和建议,一致对经商处一年来的支持和帮助表示衷心感谢。

会议发言持续了四个多小时,大家积极踊跃、气氛热烈、意犹未尽,纷纷表示这次的会议非常必要、及时,今后应形成制度坚持下去,加强互动、交流,明确形式、任务和要求,经验共享,推动中吉经贸合作健康、有序、长远发展。

葛华参赞讲话

合影

下载新浪财经app,赢iphone7
下载新浪财经app,赢iphone7

相关阅读

0